Анекдоты о строителях. Часть 2.

Главная » Юмор » Анекдоты о строителях. Часть 2.

Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся опытом, кто, где и как провёл зиму. Лиса и волк ободранные, помятые, а медведь – толстый, лоснящийся.
Лиса: – Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди, сволочи, всех кур как-то посчитали. Поставили капкан – еле вырвалась.
Волк: – А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употреблял, но люди их посчитали, натравили, собак – еле ушел.
Медведь: – А я на стройке зимовал…
— Работал что-ли??????
— Нее не работал. Работали молдаване, а кто их там считает?


А знаете, почему на стройке все в касках ходят?

Ну а вдруг крановщику приспичит…


Поспорили русский, немец и поляк, какие народы сильнее матерятся. Немец повёл спорщиков по гаштетам. Там в конце фразы немцы всё ШАЙЗЕ кричали. Поляк повёл на завод, там через слово поляки КУРВА выкрикивали. Русский повёл на стройку. Там прораб отчитывает рабочего:

— Нах*я, х*йни нах*ярил? Расх*яривай нах*й!


На стройку приезжает заграничная делегация с целью ознакомиться с условиями работы и проверить технику безопасности. Иностранцы ходят по территории, везде все в порядке, все работают. Тут они заходят на один из этажей, где ругаются рабочий с прорабом. Один из иностранцев подходит к переводчику и просит перевести суть этой ругани. Переводчик, опешивший от неожиданности, отвечает, что это очень сложно, но в принципе возможно, и начинает переводить:

— Прораб Прохоров маляру Сидорову говорит, что тот собака женского пола, женщина легкого поведения и какого мужского полового органа он оставил банку со штукатуркой открытой… На что маляр Сидоров отвечает, что сам он собака женского пола, женщина легкого поведения, что он имел половые отношения с ним, с директором фирмы, со всей роднёй заместителя директора и со всеми остальными банками штукатурки и что никакого мужского полового органа ему эта банка не нужна…


Генподрядчика спрашивают: “Чего ты боишься больше всего? ”

-Заказчика и темноты!
-Ну с Заказчиком все понятно: внезапно приедет, отдерет по самые уши, не подпишет ничего, не согласует и т. д. Но темноты-то почему?
-А вдруг там Заказчик!


Зазывает начальник участка прораба свой вагончик…

«Зачем?» — спрашивает прораб. «Акты на скрытые работы подписать», — поясняет шеф. Прораб подписывает…
А потом доверительно спрашивает: «А ОТ КОГО МЫ ИХ СКРЫВАЕМ?»


Дама звонит электрику.

— Я просила Вас зайти починить звонок!
— А я был у Вас.
— Но я никуда не выходила.
— Я пришел, позвонил, мне никто не открыл, я и ушел.


Обиваю двери кожей заказчика.

Комментировать